Bouchées à la citrouille

DSC01436Lors de notre traditionnel marché d’automne notre classe avait préparé des bouchées à la citrouille qui ont eu un grand succès.

Voici enfin notre recette :

Pour 45 bouchées à la citrouille

  • 400 g de chair à citrouille
  • 90 g de fromage râpé
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à café de maïzena
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
  • 40 g de poudre de noisettes
  • Préparation :– Faire cuire la chair à citrouille, puis la mixer– Battre les œufs en omelette avec un peu de sel et de poivre– Ajouter la maïzena, la crème fraiche et la poudre de noisettes, mélanger– Ajouter la chair à citrouille et le fromage râpé, mélanger

    – Répartir la préparation dans de petits moules

    – Faire cuire 25 min à 180°

     

    Bon appétit !

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